no consigo el pin para firma electronica

RESPUESTA
Es importante que tengas teléfono móvil declarado en póliza a mano en el momento del proceso para poder autentificar tu identidad con una clave que se enviará a tu dispositivo. La caducidad de la c...
Sí, en cualquiera de las oficinas de la Policía que emitan el DNI electrónico.
Este se adquiere en cualquiera de las Oficina de Expedición de la Policía, en el momento que emiten tu DNIe.
Es la firma de tu contrato de seguro (Condiciones Particulares) a través de internet, efectuada a través de Logalty, un tercero de confianza, el cual garantiza de una forma neutra e independiente l...
En todas las contrataciones realizadas por la web el modo de firma es Online ó digital.