no encuentro mi certificado de seguro

Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
Las causas pueden ser: • El lector no está conectado a tu ordenador. • No has insertado correctamente el DNIe en el lector. • Tu clave está bloqueada. • El software para el DNI electrónico de la Di...
Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Si deseas un certificado de siniestralidad lo puedes solicitar a través de tu Gestor Personal accediendo a tu Oficina Internet.
El recibo de la entidad bancaria no tiene los datos porque se simplifica al máximo para facilitar la operativa de envíos. Si deseas un recibo detallado accede a la Oficina Internet en la pestaña RE...