no hay el descuento por contratar una poliza hogar

RESPUESTA
Contratar tu vivienda en Verti es rápido y sencillo, tan sólo te preguntaremos algunos datos sobre tu vivienda como la dirección, metros cuadrados, año de construcción o uso. Puedes contratar tu se...
Puedes solicitar un servicio accediendo a la Oficina Internet, bien con el botón DAR PARTE de la pantalla de INICIO o bien accediendo a SOLICITAR SERVICIO dentro de tu seguro.
Algunas compañía de seguros, en la cobertura de "Responsabilidad Civil" del seguro de hogar, incluyen a las mascotas. En Verti decidimos no incluirlas en la "Responsabilidad Civil" del seguro de ho...