no he podido encontrar el cobro de verti de mi

RESPUESTA
Glosario: Comunicación que realiza la entidad aseguradora al asegurado sobre la puesta al cobro de un recibo de primas.
Puedes obtener un duplicado de tu recibo a través del acceso directo Duplicado de recibo que encontrarás al clicar en el icono  en la parte superior derecha de la página, que abre el Área Clie...
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
El pago del primer recibo lo realizarás en la fecha de comienzo de la póliza. En caso de pagos fraccionados, para los recibos sucesivos, tienes la posibilidad de elegir el día del mes que más te co...