no la firme cuando hice la poliza

RESPUESTA
Dispones de 15 días desde la fecha de contratación de la póliza para firmar tu contrato de seguro (Condiciones Particulares).
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
Es importante que tengas teléfono móvil declarado en póliza a mano en el momento del proceso para poder autentificar tu identidad con una clave que se enviará a tu dispositivo. La caducidad de la c...