no me aparece la version del vehiculo a asegurar

RESPUESTA
Posiblemente la fecha de primera matriculación del vehículo que has introducido no sea la correcta. Puedes obtener la fecha de primera matriculación en el Permiso de Circulación del Vehículo. Si tr...
El recibo de la entidad bancaria no tiene los datos porque se simplifica al máximo para facilitar la operativa de envíos. Si deseas un recibo detallado accede a la Oficina Internet en la pestaña RE...