no me llego la documentacion

RESPUESTA
En caso de que tengas algún incidente con tu mascota nos lo debes comunicar, y según el caso, te indicamos la documentación que debes de presentar.
El recibo de la entidad bancaria no tiene los datos porque se simplifica al máximo para facilitar la operativa de envíos. Si deseas un recibo detallado accede a la Oficina Internet en la pestaña RE...
Las causas pueden ser: • El lector no está conectado a tu ordenador. • No has insertado correctamente el DNIe en el lector. • Tu clave está bloqueada. • El software para el DNI electrónico de la Di...