no parecía tener ningún daño físico

RESPUESTA
Debes comunicárselo a tu Tramitador. Accede a tu Oficina Internet y desde la pestaña SINIESTROS de tu póliza, clica en el botón DEJA TU PREGUNTA del siniestro de referencia y te dará una solución l...
Glosario: Pérdida personal o material producida a consecuencia directa de un siniestro.
Este error se produce cuando, en el código postal que indicas no aparece tu calle, o la calle pertenece a otro código postal. Revisa tanto el código postal como la calle por si hubiera un error. Si...
Glosario: Son los daños ocasionados a otras personas, tanto de carácter corporal como material.