no puedo hacer la firma del seguro

RESPUESTA
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
En caso de error o de algún problema que haya interrumpido el proceso de Firma Online te aparecerá una pantalla con un mensaje de incidencia. Podrás repetir el proceso desde la Oficina Internet en ...
En todas las contrataciones realizadas por la web el modo de firma es Online ó digital.
Las ventajas principales son: - Es un proceso rápido y cómodo, evita que tengas que utilizar el correo ordinario para el reenvío de tu Contrato de Seguro (Condiciones particulares) firmado físicame...