no recibo el e_mail para activar la cuenta

RESPUESTA
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Para dar de baja tu seguro tienes que contactar con tu Gestor Personal, bien a través de la Oficina Internet o en el 91 175 87 67 y te ayudamos a realizar la gestión.
Para obtener un duplicado de tu recibo, tienes que acceder a tu Oficina Internet, entrar en tu seguro y clicar en la pestaña RECIBOS. Clicando en el botón VISUALIZAR se abre una copia que podrás gu...