no renovación poliza por siniestro de coche

RESPUESTA
Para dar de baja tu seguro tienes que contactar con tu Gestor Personal, bien a través de la Oficina Internet o en el 91 276 42 30 y te ayudamos a realizar la gestión.
En primer lugar te recomendamos que mantengas la calma y te sitúes en una área segura. Tan pronto te sea posible llámanos al 91 276 42 22 o 902 810 101 (operativo las 24 horas al día, los 365 día...
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...
En el momento en que vendas uno de los vehículos comunícalo a Verti, a través de la Oficina Internet contactando con el Gestor Personal. El seguro del otro vehículo se mantendrá en vigor.