No se que pasa con el parte que he tramitado

RESPUESTA
Si tienes un siniestro grabado, puedes recuperarlo y finalizar su apertura de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet. Accede a tu seguro y clica en la pestaña SINIESTROS, donde v...
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...