no vamos a renovar la

RESPUESTA
Para dar de baja tu seguro tienes que contactar con tu Gestor Personal, bien a través de la Oficina Internet o en el 91 276 42 30 y te ayudamos a realizar la gestión.
En el momento en que vendas uno de los vehículos comunícalo a Verti, a través de la Oficina Internet contactando con el Gestor Personal. El seguro del otro vehículo se mantendrá en vigor.
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...
Puedes ejercitar tus derechos mediante comunicación escrita dirigida a: OFICINA CORPORATIVA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS, CARRETERA DE POZUELO, 52 - 28222 MAJADAHONDA – MADRID. Adjuntando si...