numero e mi poliza

RESPUESTA
Tienes varias formas de consultar el número de póliza: En tus condiciones particulares, que puedes consultar en este enlace. A través de la Oficina Internet seleccionando tu póliza.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
El recibo de la entidad bancaria no tiene los datos porque se simplifica al máximo para facilitar la operativa de envíos. Si deseas un recibo detallado accede a la Oficina Internet en la pestaña RE...
Para dar de baja tu seguro Verti, tienes que contactar con tu Gestor Personal a través de tu Oficina de Internet.
Para contratar con la nueva promoción del Plan Amigos calcula tu precio con descuento a través del enlace que has recibido de tu amigo o familiar asegurado en Verti. Para más información cons...