opción de fraccionar el pago y añadir una nueva póliza a mi

RESPUESTA
Definición de "Fraccionamiento de pago": Consiste en fraccionar o dividir la prima de una anualidad completa del seguro, en varios pagos periódicos. En cualquier caso, el fraccionamiento en el pago...
Para obtener un duplicado de tu recibo, tienes que acceder a tu Oficina Internet, entrar en tu seguro y clicar en la pestaña RECIBOS. Clicando en el botón VISUALIZAR se abre una copia que podrás gu...