Pago con tarjeta información incompleta recibo vencido

RESPUESTA
En Verti, el medio de pago disponible en la web es con tarjeta. Si necesitas pagar algún recibo de tu seguro, puedes hacerlo a través de la Oficina Internet o llamar al 91 175 87 67.
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
Si tu banco ha devuelto un recibo o tienes un recibo pendiente de pago, puedes pagarlo con tarjeta de crédito/débito. Para ello accede a tu Oficina Internet. Clica en tu póliza activa y en la p...