para dar de alta otro coche

RESPUESTA
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Si deseas hacer un cambio en las coberturas de tu seguro puedes hacerlo en tu Oficina Internet
Podrás seleccionar ésta modalidad en la pantalla de precio cuando realices tu presupuesto. Puedes calcular el precio del seguro de tu coche de una forma rápida y sencilla aquí. Si te es más cómodo ...
Sí, ya que cumple con las condiciones del seguro Seis Ruedas, al considerar un quad como moto, siempre que no disponga de matrícula especial.
Puedes calcular el precio del seguro de tu coche de una forma rápida y sencilla aquí . Si te es más cómodo también puedes llamar al 91 175 87 70 ó 902 030 242 en horario ininterrumpido de 8 a 22 ...