para saber cuales son las coberturas de la poliza hogar m

RESPUESTA
Si deseas hacer un cambio en las coberturas de tu seguro puedes hacerlo en tu Oficina Internet
Las coberturas dependen de la modalidad. Verti dispone de múltiples modalidades que puedes consultar en la comparativa de seguros de coche, adaptados a cada necesidad: Seguro a Terceros ...
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, en la pestaña DETALLES de la póliza encontrarás  tus datos bancarios y en MIS DATOS encontrarás tus datos de contacto, que pod...
En Verti tenemos diferentes coberturas en función de las características de tu mascota y de la modalidad de seguro que desees contratar. ¿Quieres saber el precio de tu seguro?