partes de un vehiculo por franqucia

RESPUESTA
Puedes solicitar partes amistosos (DAA) a través de la Oficina Internet. en la pestaña de DOCUMENTOS de tu póliza.
En Verti, nuestras pólizas de moto son nominales. Esto significa que el tomador, el conductor y el propietario de la moto han de ser la misma persona y es la única autorizada a conducir la moto.
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...