pero me da error

RESPUESTA
Este error se produce cuando, en el código postal que indicas no aparece tu calle, o la calle pertenece a otro código postal. Revisa tanto el código postal como la calle por si hubiera un error. Si...
Puedes solicitar un servicio accediendo a la Oficina Internet, bien con el botón DAR PARTE de la pantalla de INICIO o bien accediendo a SOLICITAR SERVICIO dentro de tu seguro.
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...
Si te aparece un mensaje de error, te informamos que se trata de una incidencia por nuestra parte y estamos procediendo a solventarla. Disculpa las molestias ocasionadas.