pero no hay forma de descargar las condicio

RESPUESTA
Las condiciones particulares recogen los aspectos concretamente relativos al bien individualizado que se asegura (por ejemplo, al coche, la vivienda o la mascota que se asegura). Recoge datos tan i...
Puedes descargar la documentación de tu seguro, a través de la Oficina Internet, clicando en tu póliza activa donde encontrarás la pestaña DOCUMENTOS. Abre el documento con el botón VISUALIZAR y po...