pero quanto tiempo hay que

RESPUESTA
El plazo estimado de contacto es de 24 a 48 horas de lunes a Viernes (no festivos).
Para dar de baja tu seguro tienes que contactar con tu Gestor Personal, bien a través de la Oficina Internet o en el 91 276 42 30 y te ayudamos a realizar la gestión.
El proceso de compra de kilómetros adicionales consta de tres pasos: 1. Compra de kilómetros a través de la Oficina Internet. 2. Comprobación del kilometraje mediante la aplicación Verti que tienes...
Si aún no hemos contactado contigo tras haber realizado la verificación de tu vehículo y deseas saber el estado de este proceso contacta con tu Gestor Personal a través de la Oficina Internet.
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...