podríais explicarme que documentos necesitáis

RESPUESTA
En Verti Seguros somos una compañía 100% digital y comprometida con el medio ambiente reduciendo el consumo de recursos naturales. Por este motivo ponemos a tu disposición toda la documentación de ...
Tienes que tener a mano la cartilla veterinaria o la tarjeta de registro de identificación para indicarnos el número de microchip de la mascota.
Puedes adjuntar la documentación solicitada por tu Tramitador de dos formas: A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico. A través del acceso directo Enviar un ...
Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Si deseas un certificado de siniestralidad lo puedes solicitar a través de tu Gestor Personal accediendo a tu Oficina Internet.