PRORATEAR PAGO DE SEGURO

RESPUESTA
En Verti, al contratar un nuevo seguro a través de nuestra web el pago se realiza con tarjeta de crédito/débito. Una vez confirmado el pago recibirás un mensaje para que te descargues tu dup...
Los periodos de pago permitidos en tu seguro de mascotas varían en función de la prima que has de pagar. En Verti el pago anual tiene descuento.
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, en la pestaña DETALLES de la póliza encontrarás  tus datos bancarios y en MIS DATOS encontrarás tus datos de contacto, que pod...
Puedes consultarlas en el siguiente enlace: Promociones vigentes.