puedo elig libremente el taller?

RESPUESTA
Consulta la red de Talleres Verti con el buscador de talleres . Introduce el código postal de la zona donde buscas taller y verás todos los talleres de la zona y los datos de contacto (nombre, dir...
Si deseas formar parte de la Red de Talleres Verti envíanos tu dossier al correo electrónico APP-DVRTPROVTALLERES@mapfre.com al menos con los siguientes datos: Nombre y teléfono del taller...
Puedes consultar la red de Talleres Verti con el buscador de talleres donde encontrarás sus datos de contacto. Te recomendamos que hables con el taller para confirmar su horario.
No, Verti dispone de su propia red de talleres.