puedo verificar por internet

RESPUESTA
Para contratar un seguro de coche/moto debes tener convalidado en España el carné de conducir en los casos en los que legalmente se solicite, dependiendo del país en que lo hayas obtenido.
La verificación debe realizarse durante los 5 días anteriores a que la póliza entre en vigor.
Dependiendo de las coberturas que contrates en tu seguro de autos, es necesario conocer el estado de tu vehículo y confirmar que los elementos de seguridad del mismo están en perfectas condiciones.
Si tienes que pasar la verificación en un taller, puedes elegir el que más te convenga de nuestra red de talleres. Una vez seleccionado, te recomendamos llamar para confirmar su horario. Loc...