pues no me gustatia estar con el seguro pendiente de pago

RESPUESTA
En Verti, al contratar un nuevo seguro a través de nuestra web el pago se realiza con tarjeta de crédito/débito, al finalizar la contratación. Si ya eres cliente y lo que quieres es pa...
Con los datos que nos has facilitado no te podemos ofrecer un precio adecuado al riesgo que deseas asegurar.
Si tu banco ha devuelto un recibo o tienes un recibo pendiente de pago, puedes pagarlo con tarjeta de crédito/débito. Para ello accede a tu Oficina Internet. Clica en tu póliza activa y en la p...