Que cubre mi poliza

RESPUESTA
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...
Las coberturas básicas de la Póliza CuentaKms son: Daños a terceros Responsabilidad civil Defensa jurídica Pudiendo ser ampliado con la siguientes coberturas: Seguro del c...
Si deseas hacer un cambio en las coberturas de tu seguro puedes hacerlo en tu Oficina Internet
Para modificar la cobertura actual de tu coche accede a tu Oficina Internet. Entra en tu póliza activa y realiza la modificación con el botón CAMBIAR.
Si necesitas realizar algún cambio en tu seguro de moto, debes ponerte en contacto con tu Gestor Personal.