que documento debo adjuntar a la firma

Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Es importante que tengas teléfono móvil declarado en póliza a mano en el momento del proceso para poder autentificar tu identidad con una clave que se enviará a tu dispositivo. La caducidad de la c...
Logalty se presenta como un tercero de confianza que se posiciona entre Tú y Verti, garantizando y custodiando de forma neutra e independiente todos los procesos generados en cada una de las transa...