que entra en seguro a terceros

RESPUESTA
Las coberturas del seguro de coche a Terceros son: Responsabilidad Civil + Defensa Jurídica + Seguro del Conductor + Asistencia en Viaje 24h.
En Verti tenemos diferentes coberturas en función de las características de tu mascota y de la modalidad de seguro que desees contratar. ¿Quieres saber el precio de tu seguro?
Las coberturas dependen de la modalidad. Verti dispone de múltiples modalidades que puedes consultar en la comparativa de seguros de coche, adaptados a cada necesidad: Seguro a Terceros ...
Si deseas hacer un cambio en las coberturas de tu seguro puedes hacerlo en tu Oficina Internet
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...