que hay que hacer

RESPUESTA
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.
El tomador es la persona autorizada para hacer las gestiones. Para autorizar a otra persona debes solicitarlo a tu Gestor Personal, accediendo a tu Oficina Internet y clicando en el botón DEJA TU P...
Si deseas calcular el precio del seguro de tu coche y tu moto conjuntamente, llámanos al 91 175 87 70 en horario ininterrumpido de 8 a 22 horas de lunes a viernes o sábados de 9 a 15 horas.
Puedes solicitar un servicio accediendo a la Oficina Internet, bien con el botón DAR PARTE de la pantalla de INICIO o bien accediendo a SOLICITAR SERVICIO dentro de tu seguro.
En Verti, al contratar un nuevo seguro a través de nuestra web el pago se realiza con tarjeta de crédito/débito. Una vez confirmado el pago recibirás un mensaje para que te descargues tu dup...