quería ampliar mi cobertura del seguro a más conductores

RESPUESTA
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...
En tu seguro están incluidos los conductores mayores de 26 años, que estén en posesión de un carnet de conducir tipo B expedido en España o convalidado y que se encuentre en vigor, sin necesidad de...
Para modificar la cobertura actual de tu coche accede a tu Oficina Internet. Entra en tu póliza activa y realiza la modificación con el botón CAMBIAR.
Si necesitas realizar algún cambio en tu seguro de moto, debes ponerte en contacto con tu Gestor Personal.
Glosario: Aumento de los capitales o de las garantías contratadas en una póliza.