quería cambiar el número de cuenta al que pasan el recibo del seguro

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Para modificar tus datos bancarios accede a la Oficina Internet. En la pestaña DETALLES de la póliza encontrarás tus datos bancarios, donde podrás hacer los cambios que necesites.
El pago del primer recibo lo realizarás en la fecha de comienzo de la póliza. En caso de pagos fraccionados, para los recibos sucesivos, tienes la posibilidad de elegir el día del mes que más te co...
Para obtener un duplicado de tu recibo, tienes que acceder a tu Oficina Internet, entrar en tu seguro y clicar en la pestaña RECIBOS. Clicando en el botón VISUALIZAR se abre una copia que podrás gu...