Querría devolver el recibo de mi coche

RESPUESTA
Puedes consultarlas en el siguiente enlace: Promociones vigentes.
Si vendes tu vehículo porque compras otro, te mantenemos la póliza contratada. Accede a tu Oficina Internet para hacer el cambio. Si no compras otro vehículo contacta con tu Gestor Personal que te ...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Para modificar la cobertura actual de tu coche accede a tu Oficina Internet. Entra en tu póliza activa y realiza la modificación con el botón CAMBIAR.
Para obtener tu duplicado de recibos en Verti Seguros tienes varias opciones: Puedes descargar tu duplicado de recibo a través de este enlace. A través de la Oficina de Internet, ...