quien me lo arregla

RESPUESTA
Debes comunicárselo a tu Tramitador. Accede a tu Oficina Internet y desde la pestaña SINIESTROS de tu póliza, clica en el botón DEJA TU PREGUNTA del siniestro de referencia y te dará una solución l...
Glosario: Pérdida personal o material producida a consecuencia directa de un siniestro.
Las coberturas del seguro de coche Todo Riesgo son: Responsabilidad Civil + Defensa Jurídica + Seguro del Conductor + Asistencia en Viaje 24h. + Lunas + Incendio + Robo del vehículo + Daños al Vehí...
Glosario: En seguros de daños, son aquellos perjuicios que se ocasionan en el bien asegurado.
Glosario: Pérdida o deterioro de cosas o animales.