quiero anular poliza de mi mascota gracias

RESPUESTA
En primer lugar debes comunicarnos el accidente y, a continuación, te informaremos de la documentación necesaria para poder indemnizarte aquellos gastos que están cubiertos en tu seguro.
Sí, tu Gestor personal es la persona que te ayudará en cualquier gestión que necesites con cualquiera de tus seguros Verti.
Para dar de baja tu seguro tienes que contactar con tu Gestor Personal, bien a través de la Oficina Internet o en el 91 276 42 30 y te ayudamos a realizar la gestión.
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...
En Verti tenemos diferentes coberturas en función de las características de tu mascota y de la modalidad de seguro que desees contratar. ¿Quieres saber el precio de tu seguro?