quiero autorizar a mi

RESPUESTA
Glosario: Cualquier persona que, con la debida autorización del Asegurado, propietario o poseedor del vehículo, y con la suficiente habilitación legal lo conduzca en el momento del siniestro. En la...
Para autorizar a otra persona debes solicitarlo a tu gestor personal en la pestaña DOCUMENTOS de tu póliza de Oficina Internet.
La Póliza CuentaKms permite cualquier conductor adicional mayor de 26 años. Si has contratado el Tú solo, recuerda que solo puede conducir el tomador de la póliza.
Puedes registrarte clicando en el enlace de la Oficina Internet donde verás escrito, en color naranja, QUIERO DARME DE ALTA. Tendrás que introducir tu número de documento (NIF, NIE, pasaporte o CIF...
Si necesitas ayuda para encontrar el modelo de tu vehículo, por favor llámanos al 91 175 87 70, donde recibirás la ayuda de un gestor especializado.