Quiero contratar seguro para un nuevo coche

RESPUESTA
Si deseas hacer un cambio en las coberturas de tu seguro puedes hacerlo en tu Oficina Internet
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Dispones de una gama de seguros para coches adaptados a tus necesidades que podrás personalizar, eligiendo las coberturas que realmente son importantes para ti, ahorrando en tu seguro.
Si vendes tu vehículo porque compras otro, te mantenemos la póliza contratada. Accede a tu Oficina Internet para hacer el cambio. Si no compras otro vehículo contacta con tu Gestor Personal que te ...
Podrás seleccionar ésta modalidad en la pantalla de precio cuando realices tu presupuesto. Puedes calcular el precio del seguro de tu coche de una forma rápida y sencilla aquí. Si te es más cómodo ...