quiero que me manden mi poliza

RESPUESTA
Puedes obtener un duplicado de tu recibo a través del acceso directo Duplicado de recibo que encontrarás al clicar en el icono  en la parte superior derecha de la página, que abre el Área Clie...
Para dar de baja tu seguro tienes que contactar con tu Gestor Personal, bien a través de la Oficina Internet o en el 91 276 42 30 y te ayudamos a realizar la gestión.
Antes de la fecha de vencimiento de tu seguro, te informaremos del importe actualizado de tu renovación mediante correo electrónico y/o postal. Comprueba en tu Oficina Internet si ya tienes dispon...
En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.