QUIRO CAMBIAR E MAIL Y LA CONTRASEÑA DEL REGISTRO

RESPUESTA
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, en la pestaña DETALLES de la póliza encontrarás  tus datos bancarios y en MIS DATOS encontrarás tus datos de contacto, que pod...
Sí, en cualquiera de las oficinas de la Policía que emitan el DNI electrónico.
Para recuperar la clave de acceso necesitas: Tu NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La dirección de correo electrónico que asociaste cuando te registraste. Si tu corr...