quisiera consultar para contratar más quilómetros

RESPUESTA
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.
No existe un límite de compra de paquetes de kilómetros adicionales. Puedes comprar tantos como necesites. Pero recuerda que el precio está calculado en base a los kilómetros que realizas.
Recuerda que para garantizar tu cobertura en caso de siniestro no debes superar tu límite contratado. Puedes ampliar el límite contratado solicitándolo a tu Gestor Personal en tu Oficina Internet.
Sí, afecta a tu seguro, ya que tus condiciones y el precio que pagas se han establecido en función de un uso esporádico del coche (kilometraje contratado).
No es necesario verificar la mascota, te pediremos información genérica sobre sus vacunaciones, enfermedades y edad.