quisiera saber como va el siniestro

RESPUESTA
Es la comunicación de un siniestro que no has finalizado y puedes retomar, para finalizar la apertura en un plazo de 7 días.
Es un siniestro que no se encuentra amparado por las coberturas de tu seguro. Recibirás un documento con información detallada de los motivos por los que el siniestro ha sido rechazado.
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...
Es un siniestro que nos has comunicado y se encuentra en proceso de gestión.
Hecho ocurrido dentro de la vigencia de la póliza y producido por una causa violenta, súbita, externa y ajena a la intencionalidad del asegurado cuyas consecuencias económicas dañosas estén cubie...