quisiera saber donde puedo ver especificadas de mlas coberturas de mi poliza

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...
Tienes disponible la copia de las Condiciones Particulares en la pestaña DOCUMENTOS de la póliza; puedes consultar o descargar el documento desde la opción Visualizar. Si tuvieses pendiente la firm...