SEGUROS PARA GENTE DESPIERTA

recibir recibos a domicilio

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Puedes obtener un duplicado de tu recibo a través del acceso directo Duplicado de recibo que encontrarás al clicar en el icono  en la parte superior derecha de la página, que abre el Área Clie...
En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS