reparar daños en pared

RESPUESTA
Las coberturas del seguro de hogar de Verti son de las más amplias del mercado. Personaliza tu póliza tanto en coberturas como en capitales, tanto en vivienda como en mobiliario. Consulta la compar...
Si tienes un accidente en el hogar puedes llamar al 91 175 87 67 (operativo las 24 horas al día, los 365 días al año) o comunicar el accidente a traves de tu Oficina Internet.
Puedes solicitar un servicio accediendo a la Oficina Internet, bien con el botón DAR PARTE de la pantalla de INICIO o bien accediendo a SOLICITAR SERVICIO dentro de tu seguro.