se me olvido mi numero de poliza

RESPUESTA
Para recuperar la clave de acceso necesitas: Tu NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La dirección de correo electrónico que asociaste cuando te registraste. Si tu corr...
Entra en tu Oficina Internet donde tendrás toda la información de tu Plan Amigos. Allí podrás encontrar tu código, el número de recomendaciones que llevas, el importe acumulado, etc. Ver las condic...
Tienes varias formas de consultar el número de póliza: En tus condiciones particulares A través de la Oficina Internet seleccionando tu póliza.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.