se me olvido mi numero de poliza

RESPUESTA
Para recuperar la clave de acceso necesitas: Tu NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La dirección de correo electrónico que asociaste cuando te registraste. Si tu corr...
Con la nueva promoción Plan Amigos, ya no es necesario recordar ningún código. Si eres cliente Verti encontrarás tu enlace para compartir con tus amigos dentro de la Oficina Internet. Y si todaví...
Tienes varias formas de consultar el número de póliza: En tus condiciones particulares, que puedes consultar en este enlace. A través de la Oficina Internet seleccionando tu póliza.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.