seria el de verti

RESPUESTA
En Verti Seguros no tenemos oficinas físicas de atención al público. Puedes realizar las gestiones de tus seguros a través de nuestra Oficina Internet. Además, tienes disponible nuestros teléfonos.
Verti es una compañía del Grupo MAPFRE y esto garantiza su solvencia.
El tomador es la persona autorizada para hacer las gestiones. Para autorizar a otra persona debes solicitarlo a tu Gestor Personal, accediendo a tu Oficina Internet y clicando en el botón DEJA TU P...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Actualmente comercializamos los siguientes seguros: - Seguros de coche - Seguros de moto - Póliza CuentaKms - Seguros Seis Ruedas - Seguros de hogar - Seguros para mascotas Personalizables en funci...