solicito anulación de la póliza por contratación con mapfre

RESPUESTA
Para dar de baja tu seguro tienes que contactar con tu Gestor Personal, bien a través de la Oficina Internet o en el 91 276 42 30 y te ayudamos a realizar la gestión.
Actualmente comercializamos los siguientes seguros: - Seguros de coche - Seguros de moto - Póliza CuentaKms - Seguros Seis Ruedas - Seguros de hogar - Seguros para mascotas Personalizables en funci...
La duración de los contratos de seguros es anual renovable.
El tomador es la persona autorizada para hacer las gestiones. Para autorizar a otra persona debes solicitarlo a tu Gestor Personal, accediendo a tu Oficina Internet y clicando en el botón DEJA TU P...
Si eres cliente, contrata el seguro a través de la Oficina Internet. Si aún no eres cliente, puedes contratarlo a través de nuestra página web, con este enlace mascota, o llamando al 91 175 87 70.