Solicitud de no accidentes

RESPUESTA
Puedes solicitar partes amistosos a través de la Oficina Internet, en la pestaña de DOCUMENTOS y te los enviamos por correo postal a tu domicilio. Te recomendamos revisar en MIS DATOS, que tu domic...
Puedes solicitar partes amistosos (DAA) a través de la Oficina Internet. en la pestaña de DOCUMENTOS de tu póliza.
Si has abierto un siniestro y quieres añadir o modificar datos tienes que ponerte en contacto con tu gestor a través de tu Oficina Internet o llamar al teléfono 91 175 87 67.
Puedes dar un parte de accidente en el teléfono 91 175 87 67 de lunes a viernes de 8:00 a 22:00 horas y los sábados de 9:00-15:00 horas, o a través de la Oficina Internet.
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.