telefono para consultar parte

RESPUESTA
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
En Verti la gestión de tu seguro la puedes realizar a través de la Oficina Internet donde podrás: Contactar con el Gestor Personal Hacer cambios en tu seguro y en tus datos de contacto ...
Tu Oficina Internet está abierta las 24 horas en tu ordenador, móvil o tablet, para que puedas: • Contactar con tu Gestor Personal • Hacer cambios en tu seguro y en tus datos de contacto • Desc...